ygglab

ランチ会・ケーキ販売のお知らせ

Date

【ランチ&豆レモンのベイクドケーキ販売】

 

今週末、空いている方ランチ食べに来ませんか〜?

いらっしゃる方は、ご予約くださいませ。ランチ切れないように確保しておきます。

【ランチ(内容はお任せ+デザート)1500円】

7月17日(金)「水曜カフェ」
時間 11:30〜13:00 ( L.O. )
場所 静岡県伊東市宇佐美1800-8  やおやの内野


7月19日 お気軽ランチ
時間 11:30〜13:00 ( L.O. )
場所 静岡県富士宮市内房3895-8
よりあいどころ(深澤フーズ)http://fukasawafoods.com/

【豆レモンのベイクドケーキ販売】


両日ともご予約で、豆レモンのベイクドケーキ販売します。モンゴルの乳酸菌で発酵させた豆ミルクを使ったレモンベイクドケーキです。1週間くらいは冷蔵で日持ちします。


1ホール(約8人分)3,000円税込 (卵、乳製品、小麦不使用)

*17日に水曜カフェさんにとりに来られる方か、17〜20日の間で深澤フーズさんに直接取りに来られる方限定です。ユグラボでケーキ販売はめったにないので、この機会にぜひ。

**ケーキお申し込み、ランチご予約はこちらから**
http://ygglab.jp/contact00/ (ユグラボ)

**両日ともフードサイコロジーの相談もしています。
だんだんと残り枠が少なくなっているのでお早めに〜
http://ygglab.jp/contact/
 
 
 

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ