ygglab

足踏み料理の動画

Date

こんばんは、今日は、関東圏もいよいよ今から台風ですね。
そんなときに恐縮ですが、
ちょっとお知らせです。
お待たせしておりました本ですが、
今月末に発売が決まりました。

原稿自体は、もう印刷所に入っているのですが、
発売をお待たせしまして、申し訳ありませんでした。
今度本を出版してくださるのは、
グッドブックス出版です。
色々と出版社の感慨深いストーリーがあるのですが、
また、それはおいおいとして。。。
グッドブックスさんの所で、
動画も作ってくださいました。
感謝感謝です。
これは、呼吸の料理をする前の準備体操動画ですが、
足踏みをするだけで、からだの気の流れが一瞬で変わります。
以前ブログでも紹介しましたが、
時間があれば、試してみてください。
本のタイトル言ってなかったですね。。。
呼吸が決めて!「ふだん料理革命」
です。
楽しみにしていてくださいね。
関東、東海エリアの方はこれからお気をつけください。
 
 
◆フードサイコロジーの食と心のメルマガ——————————————————–
*登録はコチラから
◆呼吸の料理とは—————————————————————————————
*詳しくはコチラから
■恋愛・仕事の失敗パターン解消セッション—————————————————-
*詳しくはコチラ
■人間関係の問題解消セッション—————————————————————–
*詳しくはコチラ
■繰り返す心や体の不調解消セッション——————————————————–
*詳しくはコチラ
 
 
 

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ