ygglab

呼吸の料理、オンライン講座

Date

お問合せが多くありますので、
恐縮ではありますが、
一つ記事にてお知らせさせて頂きます。
多くの皆様からお問合せ頂いています、
呼吸の料理と食べない料理学の講座ですが、
 
現在、目標では、
・呼吸の料理講座:今月末
・食べない料理学:来月末
くらいを目処に、詳細をお伝えしようと思っております。
(ご予約は、お問合せして頂いている方から優先させて頂きます。)
 
大変お待たせして申し訳ありませんが、
もうしばらくお待ちくださいませ。
 
また、今月の半過ぎに、
オンラインでの呼吸の料理講座のリリースも予定しております。
これは、素材の呼吸を感じる呼吸の料理を、
お好きな時に、ご自宅や出先でも、
ネット環境さえあれば、PCやスマフォを通して学んでいただける講座です。
ようやくテキストも最終段階に入りつつあり、
よい講座になって行きそうです。
 
楽しみにしていください。
自分でも、楽しみにしています。
 
◆フードサイコロジーの食と心のメルマガ——————————————————–
*登録はコチラから
◆呼吸の料理とは—————————————————————————————
*詳しくはコチラから

■恋愛・仕事の失敗パターン解消セッション—————————————————-
*詳しくはコチラ
■人間関係の問題解消セッション—————————————————————–
*詳しくはコチラ
■繰り返す心や体の不調解消セッション——————————————————–
*詳しくはコチラ

 

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ