ygglab

台風一過@東京と本

Date

 
住んでる近辺は、台風通過時も何もなく、
さっと通り過ぎていきました。
しかし、台風が去った後は、気持ちがいいものですね。
場所によって様々あったと思いますが、
去った後の空気は、すがすがしいです。
本の表紙をリリースできるようになりましたので、
台風一過の今日に、お伝えいたします。
カバー帯つき

呼吸が決め手!
素材のうまみがあふれ出す
「ふだん料理革命」 7月末発売
 
今回は、料理のテクニックについては、
ほぼ出しましので、実践練習するだけで、
世界中の料理が作れるくらい料理がうまくなると思います。
また改めて本の内容はご紹介できればと思います。
 
◆フードサイコロジーの食と心のメルマガ——————————————————–
*登録はコチラから
◆呼吸の料理とは—————————————————————————————
*詳しくはコチラから
■恋愛・仕事の失敗パターン解消セッション—————————————————-
*詳しくはコチラ
■人間関係の問題解消セッション—————————————————————–
*詳しくはコチラ
■繰り返す心や体の不調解消セッション——————————————————–
*詳しくはコチラ
 
 
 
 

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ