ygglab

from Instagram

Date

苺苺苺フェアー・エコモレストランの隣の、ベーカリーmarumaru @ecomo.bakery.marumaru で、元町店 @ecomobakery の苺フェアーがあると昨日インスタで宣伝されていたと思ったら、今日出会ってしまいました。。・苺って素敵すぎますね。全部食べたかったです。。。・パンもお菓子も幸せの香りがヤバいです・春に向けて、レストランとベーカリーでも色々企画が盛り沢山です #エコモベーカリー横浜元町 #エコモベーカリーマルマル#エコモレストラン#苺フェア #大きなピザ #今年は苺が元気?#イチゴのお菓子

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ