ygglab

from Instagram

Date

福岡の滞在一瞬でしたが、マツタケを頂きました。ブータン産。・香りが面白いので、何に料理しようか迷っちゃいます。・ブータンって、漢字でこう書くのか。。。新鮮#松茸 #香りまったけ味しめじ ?#ブータン #ブータン料理が食べたい

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ