ygglab

from Instagram

Date

お祝いの席でお料理。・チームでやるとライブ感が増して楽しい。監修させて頂いているレストランチームはお料理で参加。・そして、参加される方々にも沢山手伝って頂き、みんなでひとテーブルが仕上がりました。・楽しく、幸せいっぱいの時間に感謝(^^)#結婚パーティー #ビーガン料理 #ビーガンスイーツ #時々 #お肉

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ