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ダブルマッシュルームのクリームパスタ。・ブラウンは焦がし玉ねぎとじっくり炒めてペーストにしてクリームソースに。・ホワイトは、スライスして、生で。・クリームソースには、豆乳塩麹を塩味として使用。やばい旨味、でてます。上にちょこっとかけたアニスシードもほのかに効いちゃってます。11/1から、エコモレストラン @ecomo.restaurant ではじまります。・あ、パスタは香ばしいマッシュルームソース煮合わせて全粒粉のスパゲッティーニにしました。全粒粉苦手な人も好きになってくれると思います。ぜひお試しを(^^)・・#マッシュルーム #クリームパスタ #豆乳塩こうじ ・・#エコモ #ecomo #辻堂 #藤沢 #湘南 #ランチ #有機野菜 #野菜料理 #ビーガン #グルテンフリー #卵乳製品不使用 #呼吸の料理 #ユグラボ#ygglab #cookinbreath #vegan #vegetalian #tokyo #kanagawa

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秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ