ygglab

from Instagram

Date

秋のデザート色々試作。 @suisai_cafe 写真はアップルパイ・なんだかアップルパイってロマンが詰まってますよね、、、、でも、そのロマンに気を取られて焦がしたのは内緒🤫笑笑・・#アップルパイ #applepie #秋のお菓子 #東北 で食べる#リンゴ はなぜか美味しい。#suisaicafe #水彩カフェ#福島 #須賀川 #郡山 #ランチ #カフェ #卵乳製品不使用 #vegan #organic #vegetalian #fukushima #sukagawa #クッキングラム ユグラボ #呼吸の料理 #監修

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ