ygglab

from Instagram

Date

#vege #bruschetta 野菜のオープンサンド @recipedining ・エコモの marumaruベーカリー @ecomo.bakery.marumaru のライ麦パンに、野菜を沢山乗せて、最後にスパイスやドライトマトなどと一緒に漬け込んだタスマニアのマスタードを乗せる。・具材が大きいので、ナイフで切って召し上がれ^ ^・レシピダイニングで今日から始まってます・#オープンサンド #オーガニック野菜 #豆腐マヨネーズ を粗くすると#タマゴサラダ っぽい。#タスマニア #マスタード#marumaru

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ