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夏メニュー試作。 @ecomo.restaurant ・ここはベタに唐揚げでキメてみるっ・お肉は入っていない、畑のお肉の唐揚げ。え?お肉入ってる??いやいや、入ってません。大豆でできています。・唐揚げのツケダレにつけたあと、米粉をまぶし揚げます。最後に青のりや山椒、胡椒などを混ぜた粉を混ぜれば完成。・レモンを絞ると甘さが増ので不思議です。・#夏といえば #唐揚げ #大豆ミートの唐揚げ #夏野菜 と#エコモレストラン #藤沢 #辻堂 #茅ヶ崎

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ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ