ygglab

from Instagram

Date

vege-pizza・杜カフェ.Bの野菜ピッツァランチ。・生地も手作りして、旬の野菜をたっぷり乗せてみた(^^)・小麦でカケついでいる天然酵母の香りと野菜の香りがたまらないです。・ビーガンでも美味しいし、写真みたいに羊のチーズを少しちらして乗っけてもグッド。チーズ味でなくて、全部の素材の味が楽しめるピザ。・杜カフェ.B @moricafe.b で、四月半ばくらいから始まります。・#ほうれん草 と #トマト の#ダブルソース #feta #cheese #ピザ

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ