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#エコモレストラン @ecomo.restaurant と杜カフェ.B @moricafe.b のコラボメニュー試作。・コラボってなんだろって、エコモのシェフの西川さんと色々色々考えて、、結局パンを使った何かに一先ず着地w ・といっても、少しひねっていて、このパン、#グルテンフリー で、豆の粉を使った #低糖質 ブレッド。・他にもちょっと変わったバンズを試作してみたりして、なかなか良さげな出来のものができそうです。・中身はビーガンとチキンの2種類を用意して行く予定。早く完成させて、エコモと杜カフェで食べられる日が来るといいなぁ〜(^^)・ってことで、また近況報告しまっす( ̄^ ̄)ゞ#コラボメニュー #コーヒー や #紅茶 にもあいます#ちょこっと #健康的な食事 #オーガニック野菜

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こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ