ygglab

from Instagram

Date

グランドオープンを終えた杜カフェ.B・多くの方にお越し頂き、食パンもランチも美味しいと言ってもらって、ホッと一息〜・パンは毎日カケついでいる小麦の天然酵母を使った、moriパンが一番人気でした。・オープン記念で出していた野菜のピザが思いの外好評頂いたので、今月末からランチメニューに仲間入り出来るようにしようと思います(^^)・お越し頂いた皆様、楽しみにしていて下さる皆さま、また、杜カフェ.Bに遊びにいらしてください〜#杜カフェ #ドットビー #グランドオープン #野菜ピザ #オーガニック野菜 えんちゃん農場 @enchan.noujyou #天然酵母パン

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ