ygglab

from Instagram

Date

夏はタコライス?メニューお手伝いさせて頂いている水彩カフェは、7月から夏メニュー。@suisai_cafe ベジタコライス。お肉を使わない代わりに大豆ミートがたっぷり。お皿にはいつも通りサラダがたっぷり。夏らしい、ピリッとした野菜のサルサが美味しさを引き出してくれています。一皿たべたらもう満腹ですもうちょっとで登場お楽しみに#タコライス #大豆ミート #ビーガン #福島 #須賀川#水彩カフェ

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ