ygglab

from Instagram

Date

#rasberry #vinegar ラズベリービネガーとお水。ベーカリーZIN@bino_cafe_bakery.zin どのベリーが好きかと聞かれれば、ラズベリーと答えてしまうくらい、ラズベリーが好きな僕にとってはヘブンリーな食べ物ビネガー水は今の時期、色んな飲み方ができてオススメ。個人的なオススメは、ほんのりビネガーが香るくらいに入れたビネガー水に、フレッシュミントや生姜をいれて飲む。タイムや大葉、バジルなんかでも美味しいので、フレッシュハーブとやってみるのもグッドですよっ(^^) #ラズベリー#ビネガー #ベーカリーカフェ #ZIN#呼吸の料理#ユグラボ

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ