ygglab

from Instagram

Date

【本日21時まで無料視聴】腸のオンラインサミット去年インタビューしていただいた、腸のオンラインサミットがリリースされています。腸のオンラインサミットは、オーストラリア在住の西田あけみさんが主催されている、腸に特化した専門家がこぞって集まる、オンライン上の誰でも参加できるサミットです。腸は、第二の脳と呼ばれたり、免疫に関係したりと、とても重要なポジションを体の中で果たしてくれています。僕は腸の専門家ではありませんが、間接的に関わる食の観点から参加させて頂きました。良ければご参加ください。視聴リンクは、インスタのプロフからご覧ください。FBの方は、サミットのページもあります。 ●4/1の21時までは無料で見られます。https://akeminishida.lpages.co/%E6%B7%B1%E6%BE%A4%E5%A4%A7%E8%BC%9D%E3%81%95%E3%82%93-%E8%A6%96%E8%81%B4%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8/?fbclid=IwAR3d4PRGA_PgkuDtHnT9MHRVa5yQEBc7_LiuwW_XyoG5ELczFtvwFaXdJAQ ●腸のオンラインサミットFBページhttps://www.facebook.com/gennkinatyou/#腸のオンラインサミット #腸 #healthy #ヘルスケア #セルフメデュケーション #予防医学 #腸トレーニング #腸内コンディションを整える1day #beauty #発酵 #ユグラボ #呼吸の料理

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ