ygglab

from Instagram
フキノトウ

Date

レシピダイニングの毎月レシピ。@recipedining @recipedining_kuramae 毎月、料理本を一つ決めて、その本の紹介と共に、季節の野菜を使ったレシピを無料配布しています。今年は去年と少し趣向を変え、ジャーナル的にレシピだけでなく、文章を多めに掲載しています。レシピって、その裏側にある大切な事を伝える機会ってなかなかないんですよね。なので、個人的にもとても有り難くさせてもらってます。レシピダイニングは2店舗ありますが、レシピは戸越本店 @recipedining で配布していますので、お店にいらしたらぜひお持ち帰りくださいね バックナンバーもストックあればお持ち帰りいただけますよ。あー、春野菜、美味しい笑#ふきのとう #米粉の天ぷら #レシピダイニング #戸越本店 @recipedining#蔵前店 @recipedining_kuramae #recipedining#戸越 #戸越銀座#蔵前 #浅草橋#ランチ #カフェ #ディナー#オーガニック野菜#かもめファーム#有機野菜#デトックスウォーター#オーガニックワイン#お店のレシピ持って帰れます#有機コーヒー#有機紅茶#有機ハーブティー#酵素玄米#寝かせ玄米#天然酵母パン#ビーガンスイーツ#杜カフェ.B のパン#呼吸の料理#ユグラボ

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ