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今年の仕事納め 戸越公園のレシピダイニング @recipedining はみんな集まってガヤガヤ忘年会。最後は作って食べて、今年一年を締めくくれました。今年も一年楽しく過ごさせて頂いて感謝感謝です。#洋梨 を #炙った #ブリュレ が #うます #今年一年ありがとうございました

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ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ