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モリカフェドットビーにいらしてくださる方でコーヒーを気に入ってくださる方が多いです。・2月にお出しする予定のパンでは、天然酵母種をいつもの倍近く入れ込み、抽出したてのエスプレッソで練り込んだ、エスプレッソショコラ。写真左のテカテカのやつです・チョコ入っていますが、乳製品や卵は不使用。カカオマスの苦味とエスプレッソの風味を楽しむパンです。・エスプレッソは、オーガニック、フェアトレードの豆を杜カフェで再ローストして炒り加減を調整しています。・2月10日くらいから始まります。詳しくはモリカフェドットビーにお問い合わせくださいな。↓↓↓@moricafe.b #杜カフェ .B#モリカフェドットビー と読みます。#天然酵母パン #エスプレッソショコラ #横浜 #旭区 #下川井町#カフェ & #ベーカリー #天然酵母パン #エスプレッソ#ランチ #野菜ピザ  #発酵玄米 #グルテンフリー #卵乳製品不使用 #ユグラボ #呼吸の料理 #バレンタイン #チョコレート #チョコパン #chocolate #love

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この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ