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なんちゃって干し芋と春菊の和えサラダ。・レシピダイニングの戸越本店 @recipedining では、毎月レシピを無料配布しています。今月はサラダ。・一度にたくさん作って保存できるなんちゃって干し芋の作り方が、結構マニアックに載っています。・和えるだけの簡単料理ですが、ちょうど今年のヌーボーも出たので、ワインと合わせたりしても美味しいですよ・写真は、ワインラバーズファクトリー @wineloversfactory さんセレクトのものを頂いて飲みました。いや、スパークリング並みに元気でフレッシュなヌーボーにビビりました。・ごちそうさま・#干し芋#ほったらかし#春菊のサラダ #ヴァンナチュール #酸化防止剤無添加 #ワインラバーズファクトリー #レシピダイニング #戸越本店 @recipedining#蔵前店 @recipedining_kuramae ・・#recipedining#戸越 #戸越銀座#蔵前 #浅草橋#ランチ #カフェ #ディナー#オーガニック#かもめファーム#有機野菜#デトックスウォーター#深澤大輝#オーガニックワイン#50°洗い#お店のレシピ持って帰れます#酵素玄米#寝かせ玄米#天然酵母パン

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秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ