ygglab

from Instagram

Date

エコモレストランシェフ募集・エコモレストランは辻堂にあるエコやオーガニック食品にこだわったレストランです。レストラン内で使う洗剤や漂白剤、パッケージなどをはじめ、メニューにも、ビーガンメニューがあったり、調理法にもこだわったりと、色んな方面で新しい事に挑戦しているオーガニックでエコなレストランです。・僕もとても思い入れがあるレストランなのですが、今まで二人三脚でメニューなどを一緒に開発してきたシェフの独立に伴い、シェフの募集をしています。経験者の募集ではありますが、ご興味のある方いらっしゃれば、ぜひエコモレストランに直接お電話か、僕の方にDMかメッセージ頂けたらとても有難いです。シェアも大歓迎です・営業もランチ営業だけですので、体力的余裕を持って取り組めるレストランだと思います。(詳しい給与面、福利厚生については、エコモレストランにお尋ねください。)・・#エコモレストラン0466-36-7385(担当 宇多川)・・#エコモ #ecomo #辻堂 #藤沢 #湘南 #ランチ #オーガニックライフ #野菜料理 #ビーガン #グルテンフリー #卵乳製品不使用 #呼吸の料理 #ユグラボ#ygglab #cookinbreath #vegan #vegetalian #tokyo #kanagawa #スタッフ募集 #オーガニックレストラン

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ