ygglab

from Instagram

Date

@recipedining 監修させて頂いている、レシピを持って帰れるカフェ、レシピダイニング。2号店が、蔵前で無事にオープン出来そうな気配になってきました。・テイクアウトメインのカフェで、夜はちょい飲みができます。・ワインは、いつも信頼のセレクトをしてくださる、ワインラバーズファクトリー @wineloversfactory のけいこさんに選んでいただいた、ちょっとヤバいビオワイン達です笑・8月26日にオープン予定です(^^)店舗の詳細はまた追ってアップしますね️・#カフェ & #バル #レシピダイニング #蔵前 #オーガニック野菜#かもめファーム #スムージー #ユグラボ#呼吸の料理

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ