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ついにやっちまいました。。。・ビーガンパフエ。。。@suisai_cafe #水彩カフェ ・イチゴバナナと、ブルーベリーマンゴー。・ソースは、ドライフルーツで起こすちょっと甘めの豆乳ヨーグルトをベースに作ったふんわりソース。・上には米粉で作ったケーキと、植物性のアイスクリーム。どれも手作りです。・7月くらいから始められたら良いなと話していたので、もうすぐ登場予定。詳しくは水彩カフェ @suisai_cafe のインスタで情報ゲットして下さい(^^) #イチゴパフェ #マンゴーパフェ #植物性アイス と #ビーガンスイーツ #夏に食べたい

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秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ