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米粉と大豆粉を使ったフワモチのビーガンバンズで食べる、南国風畑のお肉のソテーと焼き野菜のオープンサンド。・え?ながっ!笑 ・ってことで、ちょっと長いですが、杜カフェ.B @moricafe.b の来月半ば以降から始まる予定のメニューです。・このメニューは、藤沢のエコモレストラン @ecomo.restaurant とのコラボメニューで、バンズに挟む中身が、ビーガンとチキンと2種類を予定していて、最初は、エコモレストランがチキン。杜カフェ.Bがビーガンだったらいいなと話しています(^^)・また、エコモレストランの方でも試作して近況報告しますねっ、お楽しみに#オーガニック野菜 #オープンサンド ?#スモーブロー ?#グルテンフリーレシピ #低糖質レシピ

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この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ