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畑のお肉のケバブ・大豆ミートってたくさん出てるんですね!ナゲットタイプがたくさんあったので、サンドイッチに。 @suisai_cafe ・普段カレーをオーガニックスパイスから作っているので、材料もあるし、ふとケバブ風にしようと思い立つ。・まぁ、ちょうど今パインやトマトがとれ始めの時期ってのもあって材料があったので、それに笑・トマト、パイン、豆乳ヨーグルト、香味野菜、香辛料を一緒にミキサーにかければ、つけダレ完成。これに大豆ミートを一晩漬け込んで焼く。豆乳ヨーグルトがなければ、レモン果汁と豆乳でも。・あとは挟んで、オーロラソースにつけ汁と同じ香辛料を加えたタレと一緒に挟むだけ。・ケバブは、色んなところで作った少し思い出深い料理。何気に初めてチャレンジした外国の料理はケバブだったりする。作りながら沢山の思い出を感じ味わい、食べて味わい、食べなくてもお腹も心もいっぱいになる料理。・ごちそうさま(^^)・#水彩カフェ#福島 #ケバブ🥙 #サンドイッチ #ビーガン #ベジ部

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秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ