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エコモレストランの周年記念で、スムージーを出そうかと試作中。・真空状態で作っているので、やはり色は綺麗に出るし、酸化も遅い。・#スムージーがおいしい季節 ・@ecomo.restaurant エコモレストランの周年記念の特別ランチは、6月7〜9日です。ご予約はお早めに!#酸化 #スムージー生活 #ビーガン #野菜たっぷり #真空スムージー #vege #smoothie

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ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ