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野菜だけで、三色そぼろご飯。・エコモレストラン @ecomo.restaurant の次のベジプレートは、三色そぼろご飯。・大豆でできた生姜の効いたそぼろに、青菜のナムル、豆腐の炒り卵風。・小さい頃、母親が毎回お弁当に卵焼きを入れてくれていたんですけど、それが甘い事が多かったんですね。・それだからか、卵焼きや炒り卵は、甘いという概念が染み付いてしまい、今回の炒り卵も、味醂で甘みを入れました。・スタッフの間では、ホントに卵みたいだと話が上がっていました。・青菜は、青のりや白ごまなんかと和えてみました。青のりが美味しいので、それだけでもいっかな?うっすらしょうゆ味。・パスタランチの燻製厚揚げのアマトリチャーナと一緒に三色そぼろは、来週16日から始まりますっ!#そぼろ #ベジいり卵#ナムル #パンにもご飯にもあう #アマトリチャーナ #オーガニック野菜 #ベジ

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ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ