ygglab

from Instagram

Date

横浜市旭区の、杜cafe.B 、今日からプレオープン期間始まりました。3/9のグランドオープンに向けて、試運転開始です。・初日は告知してないにも関わらず、気になっている方々にお越し頂けて、予想以上に盛り上がりました。ありがとうございます^ ^・グランドオープンにむけて、パン屋さんもカフェも、少しずつメニューを増やしていけたらと思ってます、良かったら遊びに来て下さい(^^)・#えんちゃん農場 の #オーガニック な #ニンジン を使った #キャロットケーキ や@tokyospicehouse1 さんの素敵なスパイスをふんだんに使った、乳製品不使用のキーマカレーなどが人気でした。・どこまで行っても素材の良さには敵わないです。・杜カフェ.Bhttps://moricafe-b.com〒241-0806 横浜市旭区下川井町2149-6電話 080-1014-4455

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ