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#お持ち帰りレシピ レシピダイニングのお持ち帰りレシピ。来月はアーユルベーダ的豆粥キチュリー。アーユルベーダでは消化するチカラに重きを置いている点があって、自分の消化する力や消化できる量以上の食べ物を食べると、未消化物がたまり毒素になると言われてます。今回は春の食材を使いスパイスをアレンジした豆粥。なんか食べる気力が今日はないな、って時には消化が良いお粥をぜひ試してみてください。レシピは、レシピダイニング三店舗で、お持ち帰りいただけますレシピの登場は各店のインスタをチェック@recipedining_togoshi 戸越本店@recipedining_kuramae 蔵前店@recipedining_akatsuka 赤塚店今はノンシュガーバナナブレッドがお持ち帰りレシピで置いています#レシピダイニング #アーユルベーダ #ayurveda ゆぐらぼの講座や教室などのご案内はメルマガで。ご登録はこちら。https://ygglab.jp/mailmagazine/(インスタはプロフィールのリンクから)@taikiygglab#呼吸の料理 #cookinbreath #ゆぐらぼ #ygglab

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こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ