ygglab

from Instagram

Date

今日はメニューをお手伝いした川崎の農家カフェ、ビレッジセド @villagesedo のグランドオープン。予想以上に多くの方にお越し頂きバタバタでしたが、無事オープンできました。四季によって庭園の風景がかなり変わるので、ぜひ新百合ヶ丘、柿生付近にお越しいただいた際にはお立ち寄りください(^^)village SEDO@villagesedo websiteはインスタアカウントより#villagesedo#ビレッジセド #川崎カフェ #新百合ヶ丘グルメ #柿生グルメ ゆぐらぼの講座や教室などのご案内はメルマガで。ご登録はこちら。https://ygglab.jp/mailmagazine/(インスタはプロフィールのリンクから)@taikiygglab#呼吸の料理 #cookinbreath #ゆぐらぼ #ygglab #ビーガン #野菜料理 #グルメ #マクロビ #薬膳 #ローフード #サスティナブル #野菜料理 #料理好きな人と繋がりたい #料理教室 #foodstagram #delish #instafood

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ