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#bananabread #nonsugar 材料 3つ+膨らまし粉のバナナブレッド。レシピダイニングの毎月レシピ(全店舗で持って帰れます)@recipedining_kuramae @recipedining_togoshi @recipedining_akatsuka 材料はバナナ、米粉、油脂ととってもシンプル。粉の比率が多いのでケーキよりはパンより。砂糖も入らないので、朝ご飯とか、何か乗っけて焼いたり、サラダと食べるのもおすすめ。膨らまし粉じゃなくて、酵母で膨らませてももちろんオッケー。その場合は、一次発酵のみでフォカッチャみたいに焼くのもよさげ。#バナナブレッド #ノンシュガー #グルテンフリー ゆぐらぼの講座や教室などのご案内はメルマガで。ご登録はこちら。https://ygglab.jp/mailmagazine/(インスタはプロフィールのリンクから)@taikiygglab#呼吸の料理 #cookinbreath #ゆぐらぼ #ygglab #ビーガン #野菜料理 #グルメ #マクロビ #薬膳 #ローフード #サスティナブル #野菜料理 #料理好きな人と繋がりたい #料理教室 #foodstagram #delish #instafood

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こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ