ygglab

from Instagram

Date

明日からゆるりとオープン@bino_cafe_bakery.zin 茅ヶ崎にあるカフェ&ベーカリー天然酵母のクロワッサンと体に優しいランチが美味しい店。実は供給が間に合えば自社農園で栽培したオーガニックなお野菜使ってたりします最近のまかないで毎日食べてますが、和え麺に個人的にハマってます笑写真に載ってるのは、パン粥のシェントウジャンビーガンスパイス焼きカレー和え麺など、色々載せてみましたご予約やパンのお取り置きはお店のインスタからご連絡ください↓↓↓↓@bino_cafe_bakery.zin 明日は僕もいますので見かけたら声かけてくださーい#zin_chigasaki #bino #茅ヶ崎 #カフェ #ベーカリー #シェントウジャン #ビーガン#スパイスカレー #焼きカレー #バーミキュラ #煮込みハンバーグ

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ