ygglab

from Instagram

Date

recipedining akatsuka店で人気のさんざしドリンク🥤新しい仲間が近日中に追加。アルコール入りの、さんざし豆乳カクテルと、ノンアルのさんざし豆乳ドリンク。見た目は似てるけど、味は全然違ってアルコール入ってても、入ってなくてもどっちも好き🤔さんざしには、抗酸化、リラックス、コレステロール抑制など、いろんな効果があるのだとか。お店のインスタはコチラ@recipedining_akatsuka #山査子 #さんざし #豆乳レシピ #生薬 #recipedining#レシピダイニング赤塚店 #地下鉄赤塚 #板橋区

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ