ygglab

from Instagram

Date

#croissant クロワッサン🥐2種類の天然酵母をミックスして作るクロワッサン。@bino_cafe_bakery.zin 少しトレーニング期間を頂いてのプチリニューアルopenに向けて準備中です(^^)今月の22日openですので、お楽しみに#天然酵母#naturalyeastbread #茅ヶ崎カフェ #ベーカリー #zin

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ