ygglab

from Instagram

Date

エコモレストラン、インスタライブ3/30 16:00〜エコモレストランのインスタでやります今回はエコモのシェフの大木さんと僕でゆるーーくやりますよかったら見てくださいませ〜っエコモレストランのインスタは@ecomo.restaurant #インスタライブ #エコモレストラン #エコモ #レストラン #辻堂 #藤沢 #湘南 #オーガニック #ランチ#野菜料理 #ビーガン #グルテンフリー #卵乳製品不使用 #呼吸の料理 #ユグラボ#ygglab #cib #cookinbreath #vegan #vegetalian #ecomo #restaurant #tokyo #kanagawa

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ