ygglab

from Instagram

Date

#料理教室クナリナッツと人参のモンブラン作り。小さいとテンション上がる。やはり小さいは正義か?!笑今日は料理教室。#呼吸の料理教室 #ユグラボ #カフェ369#ビーガン #卵乳製品不使用 #グルテンフリー #動物性不使用#クナリナッツ

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ