ygglab

from Instagram

Date

カフェ&ベーカリージンで試作。@bino_cafe_bakery.zin 新しい場所で天然酵母がなじむまでには色々ステップがありそうですが、酵母の気持ちになって、色々やってみる。徐々に良い感じに馴染みそうな気配がようやくしてきました#茅ヶ崎#ベーカリー#ZIN#天然酵母 #パンは幸せの香り #天然酵母 #パン屋 #パンが好き #breadstagram #bakery

from Instagram

More
articles

ローフードの技法を使ったアイスケーキ

この写真は、ローフードの技法を使ったアイスケーキ。 ローフードというのは、火を入れないローの状態で作る料理で、素材が生きた状態で取り込めることからLiving food と呼ばれたりもしています。 ローフードのケーキなど

秋冬は、マイコトキシンや寄生虫などのデットクスブーム

こんにちは、ゆぐらぼの深澤です。 もう気づけば年末、毎年そう言っている気がしますが笑12月から3月までは時間があっという間に過ぎてしまいますね。 僕も、いつもメニューなどを手伝わせていただいている。 エコモレストラン杜カ