ユグラボ|Ygg Lab. 素材の恵を活かす呼吸の料理を主に。心とカラダに優しく響く料理を研究しているプチ研究所です。

  • from Instagram
    by Taiki on 2020/04/07 at 08:41

    小麦酵母のよもぎとフランボワーズのパン。よもぎの草っぽい香りの中に、フラン&#12 […]

  • from Instagram
    by Taiki on 2020/04/01 at 10:04

    【本日21時まで無料視聴】腸のオンラインサミット去年インタビューしていただいた&# […]

  • 腸のオンラインサミットに参加しました。
    by ygglab-admin on 2020/03/31 at 11:34

    こんにちは、ユグラボのふかさわです。 […]

  • from Instagram
    by Taiki on 2020/03/25 at 16:52

    ラム酒の黒豆黒糖パンまだ先ですが、気持ちは5月の試作。( 杜カフェ.B @moricafe.b […]

  • from Instagram
    by Taiki on 2020/03/23 at 06:45

    今関わらせていただいている、今年の5月オープン予定の茅ヶ崎のcafe&bakeryで新店オープ&#12 […]